Return Home
购物车 [  ]  |  我的帐户  |  订购帮助  |  站点地图
产品查询 高级查询»
user login
Contact Us

公司简介

Cosmo分别位于美国北加州的硅谷和中国广州科学城, 致力于超精密塑料制品的模具设计与加工,并提供塑料制品的加工成型和组装,不断开发新材料在生命科学研究、药物开发和生产、医疗诊断、生物样品保存和精准医疗等领域的应用。
 
我们的核心团队在相关领域具有10年以上的开发设计经验,根据多年的丰富经验,科兹莫(Cosmo)于2008年在全球范围第一家开始提供生物医学塑料制品系统化的综合性解决方案服务,包括塑料制品在医用光学,制药,医疗与生命科学研究中的应用等。

关于质量
我们会根据不同产品的应用要求来制定相应严格的生产流程与工艺要求,满足更为严格的科学研究方案;同时提供严谨的产品质量跟踪系统。

设计与加工
我们的工程师具有丰富的设计与产品应用经验,不仅仅参与产品的设计,而且我们还可以提出更多具有有关应用的方案供您选择;我们拥有超精密的加工设备,加工尺寸可以精确到5-100nm。

宗旨:创新、质量、协作和服务,科学的需求就是我们创新的目标。
专业范围:塑料制品的设计、模具加工、高分子医用、印刷、装配、塑料焊接服务等

如果您需要更多的信息资料,请与我们联络: cn.info@cosmobrand.com

 

 



©2015 广州科兹莫生物技术有限公司 All Rights Reserved.

广州高新技术产业开发区.科学城南云四路8号 电话:020-32218258