Return Home
购物车 [  ]  |  我的帐户  |  订购帮助  |  站点地图
产品查询 高级查询»
user login
Events
Contact Us

科兹莫( COSMO)实验材料论文发表赞助活动

From: Cosmo Biosciences  Time: 2008-12-4 21:18:41  Font Size: L M S  

感谢客户对COSMO的支持与关爱,Cosmo坚持与科技共发展,举办新一轮论文发表赞助活动。公司成立至2007年,我们先后成功的举办两次活动,为坚持我们的发展方向与目标,我们将继续开展此类活动,期间:
通过购买 COSMO任何一类产品,12个自然月计算起,使用Cosmo产品在国内外杂志上发表论文者,将可以申请获得科兹莫公司的论文发表费赞助,同时有机会成为Cosmo 终身VIP客户,将享受COSMO耗材VIP产品价格。
赞助论文数量为100篇。详情请见论文发表赞助费申请规定。
欢迎您及时和我们取得联系。 前30名参加活动者将会成为我们的VIP客户。

论文发表赞助费申请规定

申请对象:
自 2010年04月01日 至 2010年06月31日 ,凡通过科兹莫( COSMO)公司或授权代理商购买使用COSMO产品发表论文者。
赞助论文数量为100篇。

论文发表赞助费标准

刊物类别

赞助费( RMB)

SCI IF>10(包括10)

1000元

SCI IF<10

500元

其它杂志

300元

以 2008年公布的SCI影响因子排名为准。
申请要求:
1、 论文赞助有效期:在 2010年04月01日 至 2010年06月31日 期间购买 COSMO产品,自购买之日起12个自然月计算起发表论文作为赞助有效期。
2、 论文上“材料和方法” 栏中所用材料有标明“科兹莫”或“Cosmo brand.
3、 赞助要求:以使用Cosmo实验材料达到预期实验结果而发表的论文。
4、 同一作者使用Cosmo产品发表2篇或2篇以上论文者,从第二篇论文开始的赞助费为50%。
5、被赞助的论文将在科兹莫公司网站上公布论文名和杂志名等。
6、在本活动有效期内购买Cosmo产品享有赞助资格。
7、论文发表赞助费总额最高不超过您在活动期间购买Cosmo产品总金额。

申请方法:
1、 请将您在一年有效期内发表论文的杂志一本或论文复印件邮寄给科兹莫(北京)生物科技有限公司, 我们将根据论文刊登时间先后顺序进行登记,在论文正式发表后兑付。
2、 请您将论文中有关使用到Cosmo产品的详细实验条件和方法等内容在国内生物医学专业网站论坛上公布出来供广大研究人员参考。
3、 科兹莫(北京)生物科技有限公司将对论文内容和购买的材料进行确认。
4、 在确认无误后,支付相应数额的论文发表赞助费(外地汇款)。

我们将根据收到论文的时间先后进行登记,若您符合赞助要求,请您在第一时间和我们联系,若由于受名额限制未被采用者,敬请谅解。
在此期间若因情况变化活动有可能会变动,我们将及时在网上公布,敬请留意科兹莫公司网站:( http://www.cosmobrand.com.cn/cn/events/news/
解释权归科兹莫(北京)生物科技有限公司
有不详之处,欢迎来电或发E-mail咨询

主办单位:科兹莫(北京)生物科技有限公司
联系地址 : 北京市上地十街1号辉煌国际广场2-2118
电话 : 010-5974 1696
传真:010-5974 1669 
E-mail : info@cosmobrand.com.cn
http://www.cosmobrand.com.cn/cn



©2015 广州科兹莫生物技术有限公司 All Rights Reserved.

广州高新技术产业开发区.科学城南云四路8号 电话:020-32218258